託本版吉祥物的福,有這個榮幸能在鬼月當天發飄文XDD

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 

這個暑假接了一份陪小朋友寫暑假作業的打工,小朋友功課寫到煩的時候就會拿教室裡的鬼故事要我唸,

一開始覺得很煩,當然不是小朋友煩,而是念鬼故事這件事@@  寫給小朋友看的鬼故事實在太無聊了。

不過或許天意,參加了獸獸版的飄月寫文接力活動,本人剛好沒有說鬼故事的能力,就當作參考很認真的記了幾個不恐怖的鬼故事。

跟以前教官講的真實事件混一起再自己加油添醋一下,希望有變得比較恐怖~ 

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

 

A女、B女、C女三個人是好朋友,她們在大學的第一個暑假相約到金門遊玩。

因為學生的摳摳不多,只能訂當地廉價飯店,不過裡面乾淨、衛生良好,即便設備沒有翻新,住起來也挺舒服的。

 

一天開心的遊玩過後,三個人很快的洗好澡上床睡覺,準備為隔天的行程補充體力。

B女和C女很快便陳入夢鄉,A女卻怎麼也睡不著,可能是早上玩得太HIGH,興奮過頭,情緒在最激動的時候很容易失眠。

 

「去上個廁所好了。」

 

A女靜悄悄爬起,躡手躡腳地朝廁所的方向走去。

房裡沒有衛浴設備,必須到走廊的公共浴室才有廁所,老闆娘把大燈關了,只留下小夜燈,A女花了一段時間才走到廁所。

她隨意選了一間,關上廁所門,蹲了下來。

 

「這裡到底有幾年歷史啊?竟然還是蹲式馬桶...會不會太誇張?」她在心裡納悶,穿好褲子,伸手拉沖水拉繩,水聲嘩啦啦將馬桶裡的穢物沖走。

她在便盆前打了個哈欠,真討厭,竟然在這時燃起睡意。她想確認馬桶有沒有沖乾淨(好龜毛的人= =) ,眼前卻出現了不可思議的景象...

 

 

「什麼聲音?」B女驚醒,茫然地望向緊閉的門口。

她似乎聽見尖叫聲,睜開眼睛卻什麼也沒有,黑暗中只有寧靜。

 

或許是作夢吧?  不過感覺好真實。

 

B女擦掉冷汗,再一次環顧四周,注意到A女不在床上。

..........

 

或許去廁所了吧?

她想如果A女醒著,或許會知道到底有沒有人尖叫。她躺在床上等了很久,A女卻遲遲沒有回來。

B女心中有中種不好的預感,害怕的搖醒身旁的C女。

 

「A一直沒有回來,我有點擔心,妳陪我去找她好不好。」

 

B女和C女便一起向走廊前進。

 

「A!妳在嗎?」C女呼喚A的名字,倘大的廁所響起回音。

「好像沒有人耶。」C看看B。

 

「可是我們剛剛到處都看過了,都沒有人呀。」

 

「搞不好她在我們出來的時候回房間了,我們快回去吧。」C拉拉B,催促道。

 

B被C強拉著,兩腳踏出廁所,脖子卻死命地往裏頭看,她有一種感覺,A一定就在裡面。

B甩開C的手,衝回廁所一間間打開來查看,檢查到第五間的時候,發現門被反鎖,她使盡力爬上塑膠門往裡面看,有個女人上半身全濕倒在馬桶旁邊。

 

「A!!」她跳進去,翻過A的身體用力搖晃。

 

「怎麼了!?」C在外頭瘋狂敲門,擔心裡頭的狀況。

B背起濕搭搭的A,打開門鎖,對C大喊:「叫護車!A 休克了!」

 

 

「.....我在沖水的時候,有一顆頭...在馬桶裡面.....................她的頭從馬統伸出來..............她對我微笑、眨眼睛,我嚇傻了........那顆頭後來還360度旋轉.........我尖叫,想跑開,她忽然伸出手抓住我的頭,把我的頭拉進馬桶裡面,我不能呼吸,怎麼掙扎都沒用...摸不到她..........」

A神清恍惚坐在病床上,娓娓道來剛發生的事情。

B和C簡直不肯置信,老闆娘和老闆站在床邊,老闆娘雙手緊握,一句話都沒說。

 

「事到如今還是說出來吧。」老闆默默開口「其實這已經不是第一次發生了...」

 

「真的很抱歉!可是承認的話,就不可能有生意上門!本來生意就很差,我們又沒錢翻新!只能繼續這樣經營下去!」老闆娘哭道。

 

原來30年前,飯店裡曾經發生一樁命案,被害者是一位小女孩。

當時的金門還是軍事重地,除了少數當地居民,其餘都是軍人,因此島上百分之八十的人都是男人。

幾個年輕士兵晚上跟著老兵從軍營偷溜出去小酌幾杯高粱,一群人嘻嘻哈哈走出酒店後,看見隔壁雜貨店老闆8歲的小女兒在外面玩耍,心裡起了壞主意,拐了女孩帶到附近廁所。

小女孩當然抵死不從,在廁所裡死命尖叫,年輕士兵擔心被別人發現,摀住女孩的口鼻,不小心將她活活悶死。

心知自己幹了好事的士兵不知道該怎麼處理女孩的屍體,就將女孩的身體分成好幾塊沖進馬桶裡,其中頭部特別大塊,只好硬塞進馬桶。

 

小女孩的冤魂就在那裏徘徊了幾十年,隨著八十一年十一月七日終止戰地政務,八十二年開放觀光,雜貨店改建成觀光飯店,只要進入廁所的女性都會被小女孩的怨靈纏上...。

 

三個女學生在離開前到飯店後院,也就是廁所正後方向小女孩上香,希望她的魂能早日投胎。

 

(完)

 

-***-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
後半部是以前教官說給我們聽的。(據說是真實故事) 

 

 

 

創作者介紹
創作者 SingingSpider 的頭像
SingingSpider

SingingSpider

Fufu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 獸獸迷
  • 哇! 這是驚悚派的.

    話說本人當兵比較好命,至少都是在新北市,還好沒在那種荒郊遍野的營區,

    去那種地方難免陰氣重,那種古時候大四合院的廁所通常都是在外面,

    晚上睡覺不想出去外面吹吹風上廁所的房間旁邊會有一個小空間,弄個門簾,

    裡面有會有一個桶子可以小號或是大號,就不用跑去外面跟馬桶裡面的小女孩say hi....

    不過妳這篇剛好跟最近一個很紅的女歌手唱的歌對應,他唱的是什麼奶奶說廁所中的女神捏@@~

    重點是現在的小孩真是給他不得了了,那麼小下課同學間都在講鬼故事..
    太猛了小子..
  • Fufu
  • 獸獸迷大講得真好笑XDDDD
    廁所女神突然變得怪恐怖的!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!


    聽說金門好兄弟很多啊~畢竟很多戰後亡魂@@
    獸獸迷大當時沒抽到籤王真是恭喜...

    現在的小朋友都超兇的呀Q口Q 不合他們的意還會被罵 我整個被他們牽著鼻子走(淚) 他們還會說鬼故事的內容很無聊,但又一直要我唸不支道在想什麼 冏
  • 獸獸迷
  • 應付現在的小男孩出動小汽車跟汽車雜誌就對了,但是不可以有辣妹的那種,
    那種的小男孩看了會說她羞羞臉@@..

    應付小女孩跟她交換演老師跟學生就對了,換她當老師,妳當學生,時間一下子就過了,叫那位小老師教妳唸她今天聽到的課,保證她明天見到妳一整個認真.