versaceforhm

跑去NY的這個女人  雖然說這主要目的是去血拼

在Versace for H&m的大拜拜上 這女人又怎麼可能缺席…

 

今天沒要念他的衣服還有頭毛  說實在的 那頭毛看久了會讓人詞窮  

應該是這麼說  那頭毛只剩一個已經讓人冷眼帶過  連多一句話都嫌浪費口水的

 

 

只是…

看他的眼妝~ 看他的眼妝~ 他這兩年來很醉心的這種"死魚眼" 

一如往常 那自已動手來的手法還滿是一個粗糙  所以  在這邊我很真心想推薦她這個東西    

 

  Dior Velvet Eyes 

  Dior  

這完全是為了總是畫不好的死魚眼…喔不…是舞台效果很強的眼線的人所打造的產品

手殘畫不好嗎? 出門忘記把外妝師順便帶出門?還是一直以來對化妝都自信過了頭?

沒關係Dior終於狠下心來出手征救世界 推出這個產品了


拜託拜託,小獸獸 上面講的你都全中了 也請你一定要使用這個產品吧!



Dior  

來來來,這裡還附上SOP~

 請記得~請記得~  眼線真的不用畫給他無敵粗下去了(到是你那眼頭不要中途半端的處理好一點就是)

小獸獸你淡妝還見得了人  就算你玩膩了雄雄要拿下這眼線貼,你也還會是正妹一個呀!



  你看看你看看~~  用這東西的效果,怎麼樣都比你自已在那邊亂還要好呀(好幾百倍了不止吧我想)

Dior  

Dior

 

 

好東西~ 小獸獸你不買個十兒八組的回家囤嗎?

雖然這可以重複使用啦 不過我想你的需求量應該會是很大 而且那總會有不黏的一天嘛~

 

 

 

後記:我有在工商服務嗎? 當然沒有= = 因為Dior不會請我寫,更不會現在就付我錢~

雖然我也很想把我們家的產品偷渡在這個版面上…  我其實可以這麼做但我還是沒這麼做下去

跟著大家經營這裡  還是要有一定格調的(遠目)


創作者介紹
創作者 SingingSpider 的頭像
SingingSpider

SingingSpider

SingingSpider 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()